2015年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

ねんれい

無料ブログはココログ

お空へ出張中

  •  

    Photo オコジョさん

    2002.4.2~2007.3.27

    ニュジビノ1号

    創意工夫のソソウ王

     

    Photo_2ニコ・ロビン

    2003.3.15~2009.3.20

    ニュジビノ2号

    クールビューティ

     

    Photo_3プッチィ

    2003.3.26~2010.8.20

    パス・スタシル

    スプラッター姫

     

    Photo_4トニー・トニー・チョッパー

    2003.5.25~2005.6.21

    ニュジ・シャンパン

    世紀の美男子

     

    Photo_5

    ジュプトル

    2003.12.4~2007.11.4

    ニュジビノ3号

    巨大な下僕

     

    Photo_6

    ピアノ・フォルテ

    2005.4.3~2012.7.29

    ニュジ・セーブルポイント

    純粋培養の自己中ムスメ

     

    Photo_6

    シダー(おすぎ)

    不明~2010.1.13

    たぶんパス・セーブル

    悩める天才児

     

    Photo_16

    ジーク

    2010.10.25~2012.6.30

    ピーターソン・バターちょミット

    ワイルド☆ベビ男

     

    Photo_18_2

    マッシミリアーノ・ビアッジ

    2011.8.22頃~2012.9.16

    ニュジビノ4号

    星の王子さまのエリート

     

    Photo_18_2

    ミーシャ

    2011.9.24頃~2011.10.13

    野良っ子・ブラックスモーク

    命のリレー幸運のバトン姫

グルメ・クッキング

2012年1月 1日 (日)

おっせっちもイイけど♪

・・・カレーもねっ♪(古っw)

111225_1046011

 

さて、年明け早々意味も無くカレーの作り方ですw

 

「アルティジャーノ発酵野菜カレー(人間用)」

1.タマネギ、セロリ、ニンニクのみじん切りと、発酵野菜を炒める。

Pap_0151  

2.リンゴどぶろく酵素(なければ料理酒)、牛ミンチを合わせて炒める。

Pap_0150 

3.カレー粉、砕いたルウを入れてなじませるように炒める。

Pap_0149  

Pap_0146  

Pap_0148 Pap_0147_2

 

4.好みの濃度まで水を入れ煮込む。

Pap_0145  

 

5.ご飯にかけてできあがり♪

Pap_0144  

異常なほど甘~~~いカレーです。

んでも入れるカレー粉で辛さは調節できまするYO☆

ただし!

甘さと辛さが同居するミョーなお味になりますけどねw

 

あ、そんなものUPすんなって?

とぅんまてーん!

だって大好きなんだもん、激甘カレー♪(←辛いものが食べられない人)

 

っつーコトで

年明け早々、無意味にカレーの紹介でした。

Pap_00911

 

 

 

Ferrets80_15 

*****